beritaberita home

FUNBIKE 1000 SEPEDA BERSAMA BUPATI DAN WAKIL BUPATI SAMPANG DALAM RANGKA HARDIKNAS 2019

SAMPANG – Ribuan bikers telah berhasil melahap rute puluhan kilometer di acara fun bike memperingati 100 hari kepemimpinan bupati dan wakil bupati Sampang serta hardiknas. Even gowes itu kabarnya akan dilaksanakan setiap tahun.

Bupati Sampang H Slamet Junaidi mengatakan, masyarakat mendapat beberapa hal positif saat fun bike. Selain olahraga, juga mempererat kebersamaan. “Saya ingin ada sinergi antara masyarakat dengan pemerintah daerah, sampai ke tingkat desa,” katanya.

M. Jupri Riyadi, Kepala Disdik Sampang berterima kasih kepada semua pihak yang telah menyukseskan fun bike. “Terutama kepada Radar Madura Biro Sampang yang telan mensupport secara langsung sehingga berjalan dengan lancar,” katanya.

Jupri mengungkapkan, pihaknya sejak H-10 sudah menjalin kejasama yang baik dengan Radar Madura Biro Sampang. “Alhamdulillah, ribuan pesepeda hadir dalam acara ini. Kegiatan fun bike ini akan diadakan setiap tahun saat hardiknas,” paparnya. (Moh Iqbal)

sumber : RADAR MADURA